Stefano Polato presenta il webinar
Temperature di cottura 
Come elevare il gusto e le proprietà degli alimenti grazie ai giusti metodi di cottura
CUSTOM JAVASCRIPT / HTML
Che cosa imparerai durante il webinar?
  • Quali sono gli effetti nocivi del calore sul cibo e come evitarli
  • Come potenziare il cibo grazie alle temperature corrette
  • La strada verso il benessere che puoi raggiungere ricetta dopo ricetta
Chi è il presentatore dell'evento?

    Stefano Polato

Negli ultimi anni ha preparato il cibo per diverse missioni spaziali, come quella di Samantha Cristoforetti, collaborando con ESA, Argotec e Space Food Lab.

Collabora con alcuni dei medici e nutrizionisti più noti in Italia. È consulente di diverse aziende e ha parlato in diverse università, tra cui il Massachussets Institute of Technology (MIT) negli Stati Uniti.

La sua missione è quella di avvicinare la cucina e la scienza per permettere alle persone di godere del vero potere del cibo.

Stefano Polato

Creatore del metodo Cibo Vivo

Negli ultimi anni ha preparato il cibo per diverse missioni spaziali, come quella di Samantha Cristoforetti, collaborando con ESA, Argotec e Space Food Lab.

Collabora con alcuni dei medici e nutrizionisti più noti in Italia. È consulente di diverse aziende e ha parlato in diverse università, tra cui il Massachussets Institute of Technology (MIT) negli Stati Uniti.

La sua missione è quella di avvicinare la cucina e la scienza per permettere alle persone di godere del vero potere del cibo.

Alcune delle sue apparizioni:
PARTECIPA AL WEBINAR GRATUITO
Scopri come potenziare le qualità e il sapore del cibo con la cottura
CUSTOM JAVASCRIPT / HTML
Privacy Policy  | Cookie Policy
Copyright 2020 Stefano Polato
Sirone snc di Polato Dr. Stefano & C.
Via Riviera Belzoni 2 - 35043 - Monselice (PD) - P. IVA 04170720280