Impara tutto ciò che serve per scegliere gli alimenti migliori quando fai la spesa ed evitare di commettere errori pericolosi per la tua salute
Impara tutto ciò che serve per scegliere gli alimenti migliori quando fai la spesa ed evitare di commettere errori pericolosi per la tua salute
Immagina di essere di fronte a uno scaffale. 

Devi scegliere tra 2 prodotti. 

Qual è il migliore?

Ti hanno detto di acquistare prodotti biologici, ma hai la certezza che questi corrispondano sempre al prodotto più sano? Oppure che le proteine sono importanti, ma come riconoscere quelle più qualitative? Che lo zucchero fa male, ma come trovare la migliore alternativa?

Sapere quali alimenti fanno bene alla salute e quali invece sono dannosi non basta.
  
Molti "esperti di nutrizione" purtroppo si fermano a questo e non parlano dell’importanza di saper scegliere correttamente gli alimenti.

Tuttavia, all'interno di una spesa bilanciata, è fondamentale saper distinguere gli alimenti "potenzianti" (e come unirli tra di loro) da quelli "nocivi" per poterli sostituire definitivamente.

Qual è il pesce più nutriente e meno inquinato?
Quali sono gli inganni che si nascondono dietro alle strategie di comunicazione o alle etichette dei prodotti?
Quali regole vanno seguite per selezionare frutta e verdura senza correre il rischio di ingerire sostanze nocive?

A volte sono i luoghi comuni come "una mela al giorno toglie il medico di torno" a far sì che continuiamo a introdurre ripetutamente nel nostro corpo sostanze dannose... 

Saper rispondere a questo tipo di domande è fondamentale mentre fai la spesa.

Solo che farlo non è affatto facile...
Ecco perché è nato:
Il primo video corso in Italia che ti insegna come scegliere in maniera autonoma e consapevole il cibo migliore per la tua salute e i tuoi sensi.

I contenuti che scoprirai ti permetteranno di evitare gli errori più gravi che commenti quando fai la spesa e di riuscire così a godere a pieno del potere del cibo. Ogni informazione che riceverai si basa su conoscenze scientifiche.

Il corso è interamente online, potrai seguire le lezioni dove e quando lo vorrai!
Alcuni esempi di ciò che imparerai nel corso:
  • ​Quali sono gli ingredienti più "inusuali" che non possono mancare in una cucina sana
  • ​Come saper leggere le etichette ingannevoli di molti prodotti alimentari
  • ​Come acquistare prodotti che, preparati insieme, ti permettono di ottimizzare il tempo in cucina creando piatti unici bilanciati
  • ​I trucchi per proteggere il cibo durante la cottura (ed evitare di introdurre sostanze dannose nel tuo corpo o in quello dei tuoi ospiti)
  • ​Alcune semplici ma potenti tecniche per tenere sotto controllo il carico glicemico degli alimenti durante la loro preparazione
  • ​Come riconoscere il cibo realmente sano quando mangi fuori casa attraverso semplici domande da porre al tuo interlocutore
  • ​Perché mangiare biologico non significa necessariamente mangiare sano
  • ​Come riconoscere i prodotti con le proteine di qualità più alta
  • ​Qual è il pesce migliore per la tua salute e come saperlo scegliere
  • ​Che differenza c'è tra farina "integrale" e farina "integrata"
  • A cosa dovresti fare attenzione quando selezioni la carne
  • Quale olio evitare assolutamente e qual è quello migliore per cucinare
  • ​Come riconoscere la frutta e la verdura con meno sostanze dannose
  • ​Tutti  sanno che lo zucchero fa male. Ma come si può sostituire davvero nella nostra cucina? Scoprirai anche questo
  • ​Quali sono le regole d’oro da tenere a mente per una spesa sana
  • Quali sono i parametri da rispettare per tutelare l'ambiente quando si acquistano determinati alimenti
  • ​Molto altro...
Ecco perché è nato:
Il primo video corso in Italia che ti insegna come scegliere in maniera autonoma e consapevole il cibo migliore per la tua salute e i tuoi sensi.

I contenuti che scoprirai ti permetteranno di evitare gli errori più gravi che commenti quando fai la spesa e di riuscire così a godere a pieno del potere del cibo. Ogni informazione che riceverai si basa su conoscenze scientifiche.

Il corso è interamente online, potrai seguire le lezioni dove e quando lo vorrai!
Alcuni esempi di ciò che imparerai nel corso:
  • ​Quali sono gli ingredienti più "inusuali" che non possono mancare in una cucina sana
  • ​Come saper leggere le etichette ingannevoli di molti prodotti alimentari
  • ​Come acquistare prodotti che, preparati insieme, ti permettono di ottimizzare il tempo in cucina creando piatti unici bilanciati
  • ​I trucchi per proteggere il cibo durante la cottura (ed evitare di introdurre sostante dannose nel tuo corpo o in quello dei tuoi ospiti)
  • ​Alcune semplici ma potenti tecniche per tenere sotto controllo il carico glicemico degli alimenti durante la loro preparazione
  • ​Come riconoscere il cibo realmente sano quando mangi fuori casa attraverso semplici domande da porre al tuo interlocutore
  • ​Perché mangiare biologico non significa necessariamente mangiare sano
  • ​Come riconoscere i prodotti con le proteine di qualità più alta
  • ​Qual è il pesce migliore per la tua salute e come saperlo scegliere
  • ​Che differenza c'è tra farina "integrale" e farina "integrata"
  • A cosa dovresti fare attenzione quando selezioni la carne
  • ​Quale olio evitare assolutamente e qual è quello migliore per cucinare
  • ​Come riconoscere la frutta e la verdura con meno sostanze dannose
  • ​Tutti  sanno che lo zucchero fa male. Ma come si può sostituire davvero nella nostra cucina? Scoprirai anche questo
  • ​Quali sono le regole d’oro da tenere a mente per una spesa sana
  • Quali sono i parametri da rispettare per tutelare l'ambiente quando si acquistano determinati alimenti
  • ​Molto altro...
A cosa serve questo corso?
Il corso è composto da più di 3 ore di video. 

Ha l'obiettivo di aiutarti a fare chiarezza una volta per tutte rispetto alle decine di opinioni che si trovano online, imparando a scegliere in maniera consapevole e autonoma alimenti in grado di potenziare la tua salute.

Anche le persone più preparate con cui parlo commettono errori, che possono essere risolti con semplici ed economici accorgimenti.

La scienza dimostra che ciò che mangiamo influisce sulla nostra genetica e quindi su possibili malattie future.

È per questo che chi cucina, che lo faccia per professione o per passione, ha una grande responsabilità.

Con Scegliere di Saper Scegliere imparerai a riconoscere i cibi veramente sani e naturali da inserire in ogni tuo pasto grazie a conoscenze scientifiche.

Scoprirai gli ingredienti che non possono mancare nella tua cucina e gli "inganni" più comuni da sostituire o eliminare per evitare le cosiddette malattie del benessere.

Con questo corso avrai tutti gli elementi necessari per iniziare a scegliere e preparare cibo sano senza dover rinunciare al gusto.
Grazie a questo corso eviterai di:
👎 acquistare al supermercato alimenti che indeboliscono la tua salute e quella dei tuoi ospiti
👎 scegliere carne e pesce di bassa qualità dannosi per la salute
👎 creare sostanze nocive lavorando il cibo in modo scorretto
👎 continuare a mangiare acrilammide a colazione
👎 confondere i grassi buoni e quelli cattivi
👎 acquistare farine integrate anziché integrali
👎 indebolire l’economia locale o danneggiare l’ambiente
👎 leggere le etichette senza distinguere ingredienti naturali da sostanze chimiche dannose
👎 creare piatti completamente sbilanciati dal punto di vista nutrizionale
👎 preparare colazioni che abbassano la tua energia e vitalità
👎 preparare pranzi e cene che non soddisfano né il fabbisogno nutrizionale né il palato
👎 utilizzare troppo sale, zucchero e altri alimenti che compromettono la salute
👎 molto altro...
Chi sono io per parlarne?
Con Samantha Cristoforetti
Negli ultimi anni ho preparato il cibo per diverse missioni spaziali, come quella di Samantha Cristoforetti, astronauta e orgoglio italiano.

Sono un cuoco specializzato nella scelta, preparazione e conservazione dei cibi, con lo scopo di servire ai miei ospiti esclusivamente piatti ricchi di gusto e di proprietà benefiche.

La mia missione è quella di creare una nuova categoria di cuochi e di consumatori e di metterli in relazione tra di loro.

Di avvicinare la cucina e la scienza per permettere alle persone di godere del vero potere del cibo.

Insegno a cuochi amatori e professionisti come essere protagonisti attivi della loro salute e di quella dei loro ospiti.

La cucina moderna purtroppo si concentra solo sull'impressionare l'ospite, dimenticandosi il suo scopo principale: potenziare il nostro stato di salute ed evitare malattie.

Spesso mi è capitato di confrontarmi con colleghi stellati che non conoscono i procedimenti necessari per preservare le proprietà di un determinato alimento.

Il grande entusiasmo che si è diffuso intorno al mondo della cucina ci ha fatto dimenticare che non dovremmo vivere per mangiare, ma mangiare per vivere.

E mi permetto di aggiungere anche “per vivere bene”.
Cosa dicono del corso:
Apparizioni di Stefano:
Ecco cosa riceverai oltre al corso:
Oltre ai 4 video della durata complessiva di 3 ore, riceverai anche 3 bonus omaggio:
Metteremo in pratica le informazioni che hai acquisito durante il corso.
 
Vedremo la preparazione di piatti per colazione, pranzo, cena e spuntini con ricette appaganti e semplici da preparare.

Capirai anche quanto sia semplice cucinare più ingredienti contemporaneamente per poter risparmiare tempo.
Per aiutarti ad orientare le tue scelte approfondiremo dei temi particolarmente delicati.

Ti fornirò delle tabelle che ti guideranno a fare le scelte giuste. Analizzeremo insieme inoltre alcune ricerche scientifiche che è bene conoscere.
In questa intensa classe online di un’ora e trenta faremo un ulteriore passo verso un'alimentazione sana e corretta.

Scoprirai quali sono e come evitare gli effetti dannosi del calore sul cibo, come potenziare il cibo grazie alle temperature corrette e tanto altro.
Garanzia totale
Sulla salute non si scherza: voglio rassicurarti sul fatto che non rischi nulla.

Infatti, se nei primi 30 giorni dall'acquisto del corso ti renderai conto che le informazioni non ti soddisfano o non sono adatte a te, potrai chiedere il rimborso dell'intera somma pagata.

Ti basterà scriverci un'email e ti rimborseremo l'intero importo.
Quanto costa Scegliere di Saper Scegliere?
Puoi accedere a tutti i contenuti di Scegliere di Saper Scegliere a 197€.

Ti anticipo che, dato il successo che questo corso sta riscontrando, il prezzo probabilmente salirà presto.
La decisione spetta a te
In questo corso troverai tante informazioni preziose che una volta applicate avranno un impatto veramente importante sulla tua salute e sulla salute di tutte le persone per cui cucini.

A questo punto puoi decidere di continuare come hai sempre fatto, facendo del tuo meglio per cercare di orientarti nel caos dei supermercati e acquistare quelli che credi essere gli alimenti migliori, sperando che siano realmente naturali e di qualità...

...oppure puoi decidere di investire sulla tua salute e acquisire tutte le conoscenze di cui avrai bisogno per scegliere alimenti sani e nutrienti che potenzino la salute e soddisfino i sensi.

La decisione è solo tua! In ogni caso voglio ringraziarti per aver deciso di intraprendere insieme a me questo percorso verso una maggiore consapevolezza.
Copyright 2020 Stefano Polato
Sirone snc di Polato Dr. Stefano & C.
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