Domande?
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Che cos'è:
Il videocorso che ti insegna quali sono i metodi di cottura per potenziare il cibo anziché distruggerlo.
Com’è composto:
  • Potenziare VS distruggere
  •  Metodi di cottura a confronto - Prima parte
  • Metodi di cottura a confronto - Seconda parte
  • ​Metodi di cottura a confronto - Terza parte 
  • ​La non cottura 
  • ​Dispensa
  • Tecniche evolute
  • ​La cottura a bassa temperatura - Prima parte 
  • ​La cottura a bassa temperatura - Seconda parte 
Quali benefici otterrai:
Quali sono i principali errori evitare ogni volta che utilizzi il calore per cuocere i tuoi alimenti?

Questo corso ti permette di conoscere al meglio gli strumenti che utilizzi da sempre e ti spiega come farli diventare tuoi alleati.

Un viaggio in cucina partendo dal fuoco, passando attraverso sistemi alternativi come la marinatura, arrivando a scoprire quelle tecniche che a breve entreranno a far parte della quotidianità come la cottura a bassa temperatura. 

Ciò che mangiamo entra a far parte del nostro corpo: evitare che esso sia accompagnato da sostanze dannose che troppo frequentemente produciamo quando lo cuociamo, non deve essere solo una speranza, ma un dovere!
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